Рыбный четверг
Любители и ценители деликатесной рыбы имеют отличную возможность удовлетворить свои желания, приобретя множество эксклюзивных сортов! C 17 марта и далее каждый четверг
в Московской области, Красногорском районе, пгт. Нахабино все желающие могут купить разнообразную северную рыбу прямиком из места вылова по специальной цене.
1. Щокур, он же чир, относится к сигам и является деликатесным видом не только в России, а и за ее пределами. Нежная, низкокалорийная, полезная рыба практически универсальна в кулинарии: ее варят, коптят, тушат, запекают и готовят десятком других способов.
2. Одна из самых популярных лососевых рыб – это нельма, и не зря! Описать ее вкус словами очень сложно, потому что она не имеет яркого рыбного запаха, отличается мягкостью, нежностью, едва уловимым приятным привкусом. Однако все без исключения блюда из этого вида – это настоящий шедевр кулинарии.
3. Не менее привлекателен для гастрономов и омуль – нежный, вкусный, без горчинки. Его мясо легко отслаивается от костей (которых в тушке менее 7% от общей массы), при этом сохраняя свою форму после термообработки.
4. Заметная «фигура» в кулинарии – муксун, который обладает весьма интересными качествами. В частности, он имеет легкий запах свежих огурцов. Очень необычно и привлекательно!
5. Рипус или ряпушка – это маленькая рыбка серебристого цвета, которая покорила всю Россию. Одно время ее называли «царской селедкой» за схожесть с сельдью и кулинарные предпочтения правителя.
Четверг — Рыбный день для каждого!
В этот день любой желающий сможет купить северную рыбу из Якутии по самой минимальной стоимости. Хотите экономить вместе? В таком случае отправляйтесь на рыбный день с друзьями или коллегами: совместные закупки будут еще выгоднее!
Свежее и чистое мясо рыбы, выросшей в естественных условиях обитания Сибири, поразит даже самого требовательного кулинара!