Интересная информация
-
08.09.2016
Замороженная рыба оптом или бизнес для бизнеса
Востребованность рыбной продукции наложила отпечаток на количество фирм, компаний и оптовых баз, у которых можно купить замороженную рыбу мелким ...
-
08.09.2016
Купить свежемороженую рыбу оптом в Москве: критерии выбора
Сектор рыбной торговли развит очень хорошо. Сейчас есть множество компаний, оптовых баз, которые предлагают купить свежемороженую рыбу оптом в ...
-
07.09.2016
Где купить свежемороженую рыбу оптом в Москве?
Сегодня чрезвычайной популярностью пользуется рыбная продукция. Кому-то это вкуснее, кому-то выгоднее, а кому-то рыбу доктор прописал – причины ...
-
07.09.2016
Свежемороженая рыба оптом: как обзавестись качественным продуктом?
Рыба – популярнейший продукт среди населения. Ежегодно ее потребление стабильно повышается на 1,5 %. Эту тенденцию объяснить проще простого: рыба ...
-
07.09.2016
Цена на муксун свежемороженый: оправданная стоимость деликатеса!
Муксун – довольно известная рыба в ресторанных меню Москвы 70-80 годов XX века. После она была неоправданно подзабыта, вытеснена сибасом и черной ...
-
27.06.2016
Рыбий жир
Рыбий жир – уникальный натуральный продукт О пользе рыбьего мяса для человеческого организма известно с глубокой древности. Это богатый источник ...
-
21.06.2016
Как правиль закоптить омуля, муксуна и другую северную рыбу
Копчение северной рыбы – это просто! Рыбное мясо – это высокопитательный пищевой продукт, который легко усваивается человеческим организмом. В нем ...
-
15.04.2016
Секреты первичной обработки северной рыбы
Без первичной обработки невозможно дальнейшее создание любого блюда или полуфабриката. В любом случае, правильная последовательность действий ...
-
04.04.2016
Как вкусно сварить нельму или муксун
Вся северная рыба отменно подходит для варки. Этот факт знают все повара и рестораторы. Из нее можно создавать великолепные первые блюда, супы и не ...
-
25.03.2016
Правила приготовления рыбных супов по традициям Якутии
Кулинарная практика насчитывает массу методик и технологий термообработки. В их основе лежат два основных приема для нагрева гастрономической ...